Botones de Navegación

Richard Blanco anota doblete en Copa Sudamericana

Richard Blanco fue la figura del encuentro por sus goles . Actualidad deportiva proporcionada por www.liderendeportes.com
El venezolano marca su primer doblete en competiciones internacionales

Redacta - LiderEnDeportes - El delantero venezolano, Richard Blanco se estrenó en Copa Sudamericana anotando un doblete en la igualdad de su equipo O´Higgins 3-3 contra Cerro Porteño de Paraguay en el partido de ida de la Copa Sudamericana.

El “Avioncito” marcó el primer tanto del encuentro al minuto 10, tras un serie de rebotes le quedó el balón cerca del punto penal y éste la mandó al fondo de las redes.

Y cuando el partido estaba en su minuto final y el O´Higgins perdía 3x2 apareció nuevamente el ariete venezolano para poner la igualdad definitiva en el marcador y marcar su primer doblete en la Copa Sudamericana.